今天是

益阳局召开2017年度民主生活会

    2018-02-12

2月12日,益阳局召开2017年度民主生活会。党组书记詹跃林、党组成员郭科伟参加了会议,益阳市直工委黄赛副书记,张宇部长进行现场督导。

益阳局对民主生活会高度重视。为开好此次民主生活会,会前,益阳局结合本局实际精心制定了《益阳市邮政管理局2017年民主生活会工作方案》,组织学习了《习近平谈治国理政第二卷》、《党的十九大报告学习辅导百问》和《十九大党章修正案学习问答》等材料,广泛征求全市寄递企业及本局内部干职工的意见,收集征求意见函46份,有计划地开展了谈心谈话活动,为民主生活会的召开做好了充分的准备。

会上,通报了2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,党组书记、局长詹跃林代表班子作对照检查,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神;维护中央和上级党委统一领导;对党忠诚老实;担当负责,攻坚克难;纠正“四风”;“执行廉洁自律准则”六个方面,分析了存在问题及原因,提出了下一步努力方向,班子成员逐一做对照检查发言,开展批评和自我批评。

市直工委领导对益阳局的民主生活会给予了高度的肯定,评价这次民主生活会:准备充分,程序到位,情感真实,效果可嘉。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China