今天是

益阳局党组理论学习中心组深入学习研讨《习近平谈治国理政》(第三卷)

    2020-09-15

 

    99日,益阳局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,集中学习研讨《习近平谈治国理政》(第三卷)。

    会议原文学习了“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”一节。局党组班子和处室主要负责同志分别畅谈了学习体会和感想,认为我国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义事业进入了新的发展阶段,全局干部要立足本职、结合实际,把握中国特色社会主义进入新时代的新要求,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想和基本方略,继续进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,凝聚力量、矢志不渝,为推动实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴“中国梦”而努力奋斗。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China