今天是

益阳市邮政管理局关于表彰全市2017年度快递行业先进企业的决定

    2018-05-31

全市各快递企业:

2017年,全市快递企业认真落实邮政管理部门各项工作要求和决策部署,涌现出一批在行业改革发展中表现突出的先进企业。为表彰先进,根据《关于印发<益阳市2017年快递企业考评办法>的通知》(益邮管20179号)文件要求组织市快递行业协会开展2017年度快递行业考评工作。经评定,决定授予综合得分排名靠前的安化小杨快递有限责任公司、南县海君中通速递有限公司、益阳申通货物快运有限公司、沅江市湘顺快递有限公司、益阳市骏毅快递有限公司、桃江县通达快递有限公司共六家企业益阳市2017年度快递行业先进企业”荣誉称号,并按企业业务量规模分档给予奖励。

希望受表彰的企业取得的成绩当做新起点,获得的荣誉当做前进动力,继续奋发有为、砥砺前行,争取更大的成绩。同时希望全市快递企业先进企业对标看齐赶超先进,开创新时代益阳邮政业高质量发展新局面作出积极贡献。

 

附件:益阳市2017年度先进快递企业名单

 

益阳市邮政管理局

 2018328

附件:

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China