今天是

益阳市邮政管理局关于表彰全市2019年度 邮政普遍服务工作先进单位的通报

    2020-05-11
 全市各邮政企业

2019年,全市各邮政企业围绕全年邮政普遍服务工作目标,践行“人民邮政为人民”初心使命,致力深化改革,提升邮政普遍服务质量和水平,取得了较好的成效。根据《益阳市2019年邮政普遍服务考评办法》(益邮管〔2019〕18号)文件规定,经综合考评并研究决定:

授予综合得分排名第一的中国邮政集团有限公司南县分公司“益阳市2019年度邮政普遍服务工作先进企业”荣誉称号,并颁发奖牌,奖励5000元;

授予综合得分排名第二的中国邮政集团有限公司益阳市直属分公司“益阳市2019年度邮政普遍服务工作优胜企业”荣誉称号,并颁发奖牌,奖励3000元。

希望受到表彰的企业再接再厉,充分发挥示范引领和带头作用,在今后工作中再创佳绩。希望全市各邮政企业对标先进,切实增强邮政普遍服务意识,创先争优,不断提升服务质量和水平,加快推进与小康社会相适应的益阳现代邮政业作出积极贡献。

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China