今天是

益阳局在全市禁毒工作会议上作述职交流

    2020-06-29
  

6月23日,益阳市召开了全市禁毒工作会议,会上,益阳局作为2019年禁毒工作先进单位代表作了述职交流。

近年来,益阳局不断加强行业收寄源头管控,筑牢邮政业寄递渠道禁毒防线,通过狠抓“三项制度”和寄递企业安全主体责任落实,加强禁毒宣传和部门间协同,较好地增强了寄递企业员工拒毒防毒意识,与各级禁毒部门形成了齐抓共管的联合机制,取得了较好的工作成效。益阳局在交流发言中表示,全市邮政业将进一步压实企业主体责任,提升“三项制度”的落实质量,强化部门协同配合,强化寄递数据资源共享,严格执法检查和责任追究,坚决打赢寄递渠道禁毒阵地保卫战。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China