今天是

国家邮政局对益阳邮政机要通信和“扫黄打非”工作进行专项检查

    2020-08-28

826日,由国家邮政局普遍服务司机要通信处王卉文处长带队的检查组一行3,在省局普遍服务处涂强辉处长陪同下,益阳邮政机要通信“扫黄打非”工作进行了专项检查。

检查组认真听取了益阳邮政机要通信“扫黄打非”工作的情况汇报查阅了相关资料和工作档案,并现场检查了益阳市邮政分公司和沅江市邮政分公司机要通信安全保密工作的执行情况。王卉文处长对疫情期间益阳邮政机要通信和“扫黄打非”工作给予了充分肯定,并要求益阳邮政管理部门和邮政企业进一步提高政治站位,强化制度管理,加大工作力度,确保通机要通信安全,确保“扫黄打非”查堵工作取得实效。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China