今天是

益阳局开展反恐宣传活动

    2020-09-15

9月11日,益阳市学习宣传贯彻《湖南省实施<中华人民共和国反恐怖主义法>办法》启动仪式在龙洲小学举行。市邮政管理局以本次启动仪式为契机,在龙洲小学设立了宣传展台,开展了反恐宣传活动,对邮政行业寄递安全知识进行宣传。

 

 

 工作人员现场向广大师生发放宣传资料,讲解行业法律法规,宣贯了寄递渠道反恐防范常识和用邮安全知识,同时为群众提供政策法规、安全常识、业务知识、投诉举报等方面的咨询与服务。

通过此次宣传活动,有效增强了消费者的寄递安全意识,进一步提升了广大消费者的知恐、识恐、防恐、反恐意识,取得了较好的效果。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China