今天是

益阳局召开2020年全市邮政管理工作电视电话会议

    2020-03-25

    3月23日下午,益阳局召开2020年全市邮政管理工作电视电话会议。全市邮政企业和快递企业及分支机构负责人、邮政社会监督员、快递员代表等80余人分别在主会场和分会场参加了会议。会上,益阳局党组书记、局长詹跃林作了题为《守初心,担使命,为推进益阳邮政业治理体系和治理能力现代化而努力奋斗》的工作报告。

会议回顾和总结了2019年全市邮政业改革发展取得的成绩和存在的问题,全面部署了2020年工作任务,提出了2020年要重点做好的六个方面工作:一是贯彻新发展理念,巩固行业稳中有进发展态势;二是实施“两进一出”工程,推动快递服务扩容转型;三是创新工作机制,抓好邮政普遍服务质量提升;四是服务国家重大战略,打好三大攻坚战;五是坚持依法治邮,提升行业治理体系和治理能力现代化水平;六是加强党的建设,推进行业精神文明发展。会议要求全市邮政业干部员工守初心、担使命,勠力同心、锐意进取,努力克服新冠肺炎疫情给行业改革发展带来的冲击和影响,全面完成市局部署的各项任务目标,为推进益阳邮政业治理体系和治理能力现代化作出积极贡献。

会议还对获评2019年全市邮政普遍服务、快递服务工作的先进单位和“优秀快递员”个人进行了表彰,分别颁发了奖牌、证书和奖金。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China