今天是

益阳局开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票专项监督检查

    2017-10-24

中国邮政集团公司发行《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票10月18日发行。为保障邮票的正常发行销售,益阳局开展专项监督检查和发行服务保障工作,确保十九大主题邮票发行工作稳妥有序。

一是提前部署。益阳局要求邮政企业于纪念邮票发售日前上报纪念邮票预订、零售、销售网点等相关信息,并提前制定工作方案,核对集邮票品零售计划,盘点零售邮票数量,安排专人进行销售现场秩序维护。二是开展实地检查。在发行当日,益阳局组织执法人员协同全市4名邮政社会监督员,重点针对邮票销售信息公布情况、邮票销售情况、环境秩序情况和规范服务情况等相关情况,对全市6个邮票销售网点开展了监督检查。销售现场秩序良好,服务规范,受到了集邮爱好者的好评。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China