今天是

益阳局传达贯彻2018年全省邮政管理工作会议精神

    2018-01-23

2018年1月22日下午,益阳局召开专题学习宣贯会议,组织全市各主要品牌寄递企业主要负责人,集中学习和传达了2018年全省省邮政管理工作会议精神,并就岁末年初的相关工作作出安排部署。

詹跃林局长在会上组织学习和传达了省局党组书记、局长朱汉荣同志所作的工作报告,要求各企业把思想和行动都统一到省局的决策部署上来。会议强调,要深入贯彻新发展理念和以人民为中心的发展思想,准确把握新时代主要矛盾,准确判断湖南邮政业发展形势,要充分认识到,当前我省人民群众的基本用邮需求已经得到满足,但日益增长的美好生活需要对邮政业服务提出了更高要求,人们需要更多样化更个性化的产品,更精准可靠的服务,更全面更广泛的功能,更绿色更智慧的使用。企业要转变思维,在提高发展质量、绿色发展和提升企业软实力等方面做文章。

会议还就岁末年初安全生产工作等方面作出了安排部署,要求各企业提升安全意识,做好隐患排查工作,在电气电路、场地安全、人身安全等重要环节重要节点上加强人防、物防、技防,严防安全事故的发生,确保岁末年初寄递渠道安全平稳运行。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China