今天是

邮政快递行业举办网络招聘活动

    2020-06-30
    为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,落实国务院常务会议和全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议部署要求,进一步强化稳就业举措,优化邮政快递行业人才结构,国家邮政局、教育部定于6月15日至8月31日共同举办2020年邮政快递行业面向高校毕业生网络招聘活动。

  

 

  活动期间,教育部在“24365校园招聘服务”网站开辟专场招聘活动专栏,免费发布用人单位招聘信息,供大学毕业生在线查询信息和投递简历。各省级邮政管理部门组织有意愿的用人单位积极参与,用人单位可登录大学生就业网(新职业网)进行注册,通过审核后可自主发布招聘信息。活动期间,用人单位需安排专人负责网上招聘信息的维护,及时回应毕业生的求职需求。省级教育行政部门组织本地区高校做好活动宣传工作,依托辅导员等就业工作队伍和各类信息化平台,向高校毕业生精准推送就业岗位信息。

  据悉,本次招聘活动由国家邮政局、教育部主办,教育部大学生就业网承办。国家邮政局组织动员全国邮政快递企业提供适合大学毕业生就业的岗位,教育部组织相关专业的应届高校毕业生网上求职。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China