今天是

省邮政管理局局长朱汉荣赴益阳调研督导邮政发展和行业监管工作

    2017-12-14

12月12、13日,省邮政管理局党组书记、局长朱汉荣一行,对益阳市邮政行业发展情况和行业监管工作开展调研督导。

朱汉荣同志听取了我局关于行业监管、党风廉政建设、财务人事工作及行业发展的汇报,查阅了我局相关工作台账资料。并冒雨赴桃江县,对桃江县电子商务产业园(邮政青年电商创业孵化基地)、大栗港镇邮政村级电商服务平台及寄递网点等进行调研,了解益阳市邮政行业服务电商、服务三农、开展精准扶贫等方面工作成效。朱汉荣同志对益阳局务实进取,推动党的建设、机关建设、行业监管、民生实务等各项工作取得的成绩给予了充分肯定。并强调:益阳局一是要继续抓好“两学一做”学习教育常态化,深入学习贯彻十九大精神;二是要从深层次认识邮政业务进出口结构,更好的服务民生;三是要发挥益阳作为国家发展长江经济带战略和环洞庭湖生态圈重要节点城市的区位优势,进一步融入地方经济发展大局,推进益阳邮政行业发展再上台阶。

调研期间,朱汉荣同志还与益阳市人民政府张值恒市长、毛知兵副市长进行了会谈,就益阳市邮政业发展交换了意见。

省局办公室、普服处、市场处,益阳市邮政管理局、益阳市邮政分公司主要负责同志陪同调研。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China