今天是

益阳市局领导现场督查寄递企业疫情防控和安全生产工作

    2020-02-01
    
    
    1月31日下午,益阳市局局长詹跃林、副局长郭科伟一同深入到邮政、顺丰等寄递企业,看望慰问奋战在一线的企业员工,并重点督查了寄递企业关键时期的疫情防护和安全生产工作。
    詹跃林一行先后来到益阳市邮政公司、益阳市顺丰快递的分拔场地。每到一地,詹跃林都要详细询问企业员工是否有接触从武汉来的亲戚朋友,公司是否有发放口罩等防护物资,并叮嘱企业现场工作人员要按要求佩戴好口罩、搞好消毒、注意个人卫生,积极配合做好疫情防控工作。他要求寄递企业要严格对照国家邮政局《疫情防控期间营业网点操作规范(建议版)》和“六个一律”的要求,切实做好复工复产准备和员工的安全防护,防护工作不达标的企业一律不得复工。同时,他要求寄递企业安全生产方面也一刻都不能松懈,“三项制度”越是这种时候越是要严格执行,一定要保障人民群众疫情防控物资的寄递运输需求。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China