今天是

顺丰携手传化智联备战“双11”

    2017-11-09

近日,由传化智联旗下易货嘀与顺丰控股子公司悟空丰运共同打造的国内首款“空陆联运”物流产品正式上线。据悉,该产品将于“双11”全线投入使用,北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、重庆、武汉、西安、沈阳等10个城市首发,全力助阵“双11”电商物流。

空陆联运是易货嘀和悟空丰运针对企业级客户推出的一款定制化空陆运输产品,可实现跨省门对门极速送达,易货嘀负责收派环节的陆运服务,悟空丰运负责进出港空运服务,通过向客户提供精准的送达时间,将企业的物流需求引领到“快”、“准”、“省”的多重标准上,打造多式联运的“中国方案”。

易货嘀负责人表示,该产品在“快”的前提下,更注重节点控制,预约收货时间可精确到10分钟以内。“比如客户选择下午5点半收货入仓,易货嘀配送车辆将会在5点半如约送达,误差时间不超过10分钟。”

目前,此款空陆联运产品已聚焦新零售、商贸、生鲜水果、快消品、医药等多行业,配送范围涵盖大件普货、生鲜冷链、贵重物品和高端器械,现已开通次日达服务,即日达和限时达也将陆续推出。

 

来源:国家邮政局网站

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China