今天是

湖南邮政“邮三湘”微信公众号突破百万人

    2017-12-04

截至11月12日,湖南邮政“邮三湘”微信公众号粉丝突破100万人,交易额达2.97亿元。

湖南邮政加快了微信公众号发展步伐,2016年5月升级改造了“邮三湘”,平台建设效果明显。“邮三湘”已实现邮政分销、集邮、函件、报刊、电商、金融等专业1000余种产品线上销售与推介。每逢社会热点与时尚节点,“邮三湘”充分挖掘产品特色,策划推出趣味游戏、幸运抽奖、投票、H5、3D全景图等形式多样的线上营销推广活动,通过软文发布、微博在线问答及与粉丝互动等多渠道对公众号宣传推广,吸引了粉丝关注与体验,今年新增粉丝49.5万人。“邮三湘”还通过实现员工线上销售自动计付佣金,激发了员工营销积极性,成了员工“双创”的有效工具。目前,湖南邮政已有2.16万名员工在平台进行了服务专员认证,有近1.4万名服务专员产生了交易订单,员工参与率64.81%,共产生订单48万余笔,实现销售额5400多万元,已累计产生佣金430多万元。

 

来源:湖南省邮政管理局网站

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China