今天是

益阳局召开传达学习全省邮政管理工作会议精神暨春节期间安全生产部署会议

    2020-01-22
  


1月21日,益阳局召开传达学习全省邮政管理工作会议精神暨春节期间安全生产部署会议,中心城区各寄递企业参加会议。

会议传达学习了全省邮政管理工作会议精神,宣贯了2020年的重点工作任务,为做好新一年的工作奠定基础。

会议还通报了近期邮政行业安全生产工作情况,并对春节期间的安全生产工作进行了部署,要求各寄递企业切实落实安全生产主体责任,密切关注人员、场地和车辆的安全,节前要对生产安全隐患进行一次全面自查,对发现的安全问题隐患立即进行整改;春节期间要严格落实应急值守,始终绷紧安全生产这根弦,切实把安全生产工作抓紧抓实,坚决遏制生产安全事故发生,确保春节期间寄递渠道平稳畅通。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China