今天是

湖南局开展疫情防控志愿服务扎实推进“三表率一模范”机关建设

    2020-04-20
 

 

新冠肺炎疫情发生以来,湖南局认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以高度的政治责任感、使命感,全面抓好邮政行业疫情防控和复工复产,号召党员干部主动参与疫情防控志愿服务活动,扎实推进“三表率一模范”机关建设。

一是组织全体党员干部注册成为志愿者,成立湖南省邮政管理局志愿服务团队。二是迅速参与湖南省希望工程办公室、湖南省青少年发展基金会牵头组织的抗击新冠肺炎疫情应急劝募行动,发挥邮政行业优势,协调保障抗疫物资及时运输,在实际工作中践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。三是积极响应省直机关文明办号召,开展“微光大义·致敬白衣天使”志愿服务活动,慰问湖南中医药大学第一附属医院支援湖北医疗队成员彭杰的家属,送上米、油等慰问物资,向他们表达诚挚的问候和深深的敬意。

下一步,湖南局将进一步细化“三表率一模范”机关创建措施,创新方法载体,把创建工作融入党建工作、业务工作,用创建工作的实际成效推动党建工作和业务工作高质量发展。

来源:湖南省邮政管理局官网

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China